活動報告一覧を見る

令和4年度広島市安佐南区社会福祉大会を開催しました。

安佐南区社協 上田会長より表彰を授与されました。
12月6日に令和4年度広島市安佐南区社会福祉大会を開催いたしました。

本大会は、安佐南区内で社会福祉協議会の活動等に功績のあった方々を表彰し感謝の意を表するとともに、本表彰を通して、優れた活動内容を紹介することにより、福祉活動の普及・推進を行い、誰もが安心して暮らせる社会の実現を図ります。本年は区社協会長表彰として、社会福祉協議会団体関係功労者として50名(内出席36名)、社会福祉事業協助者として6名1団体(内出席1名1団体)が受賞されました。

今後とも、社協事業をご支援いたただきますとともに、ますますのご活躍をお祈りしております。
写真A:梅林学区、八木学区、緑井学区、中筋学区、東野学区、古市学区、大町学区
写真B:毘沙門台学区、安東学区、安学区、上安学区、安北学区、安西学区、原南学区、原学区、祇園学区、山本学区、長束地区、長束西学区、戸山学区、伴学区、伴東学区

写真A

写真B