社会福祉法人の地域貢献 企業の社会(地域)貢献 職員採用情報 広島市シニア応援センター 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 中広会館の利用 福祉センターの利用

広報誌一覧

2019年度

タイトルをクリックするとPDFファイルをご覧になれます。

中区

東区

南区

西区

安佐北区

安芸区

image
珈琲マイスター入門講座を安芸区にお住いの60歳以上の男性を対象に開催します。まだ余裕がありますので、申し込み期限に限らずお問い合わせいただければと思います。
その他には、参加者・ボランティア募集、災害ボランティア報告、ボランティアグループ連絡会について、安芸区社協職員紹介が載っております。

佐伯区

※PDFファイルを見るためには、Adobe Readerをダウンロードしてください。

バックナンバー