災害ボランティア本部
社会福祉法人の地域貢献 職員採用情報 広島市シニア応援センター 広報誌・刊行物 財団助成・各種募集案内 行事アルバム 福祉活動団体データベース 図書・資料貸出閲覧 DVD・ビデオ貸出 中広会館の利用 福祉センターの利用

お知らせ

赤い羽根共同募金×カープ コラボTシャツ2018 絶賛受付中! (2018-10-05)
 広島県共同募金会では、赤い羽根オリジナルのカープ坊やがデザインされた広島東洋カープとのコラボTシャツを販売しています。
 Tシャツの売り上げの一部が”赤い羽根共同募金”として広島の町を良くする活動に使われます。
 下記のPDFチラシで受付できますので、ご希望の方は、お申し込みください。
※PDFファイルを見るためには、Adobe Readerをダウンロードしてください。
お知らせ一覧へ